Вывоз всех видов отходов

191014, Санкт-Петербург, пр. Литейный, Д. 36, Лит А, пом. 10Н, оф. 5

пн-пт: 9:00 - 18:00 ч

Автор:

Как выбрать машину для вывоза мусора

Дата публикации:

logo Утил Сервис

Утил Сервис

Чтобы не переплачивать компаниям лишние денежные средства за различные рейсы отправления техники, необходимо правильно подобрать автомобиль для вывоза строительного мусора. Также стоит учитывать определенные типы отходов, размер контейнера для груза, а также грузоподъемность машины. Почему важно соблюдать ряд условий:

  • в маленький бункер не смогут поместиться все крупные элементы.
  • если мусор будет весьма тяжелый, то потребуется автомобиль, который будет оборудован специальным погрузчиком.
  • при проведении крупных масштабных работ обязательна будет нужна техника большой грузоподъемностью.
  • если необходим вывоз грунта, удобно будет заказать емкость с дверцами сбоку или с торца.

Разновидности транспортных средств

1 тип. Компания, которая занимается транспортировкой мусора предлагает для работ транспорт Газель, его грузоподъемность составляет до 1,5 тонн. Такой транспорт отличается в городских условиях прекрасной маневренностью и отлично подходит для перевозки небольших грузов.

2 тип. Подобный контейнер, вместимость которого составляет 8м³, часто заказывают для того, чтобы перевезти строительный мусор из квартир и домов после осуществления ремонта. Их грузоподъемность не должна превышать 5 тонн, хоть и сама емкость имеет больше объем.

3 тип. Контейнеры с подобной вместимостью отлично подойдет не только для вывоза строительного мусора, но также и грунта, крупногабаритных грузов, металлических конструкций.

4 тип. Хороший и вместительный бункер, вместимость которого составляет 27 м³, подойдут для вывоза отходов разного размера, но по весу все же есть кое-какие ограничения. Благодаря своему объему, то в него можно вмещать крупный мусор.

5 тип. Для того чтобы обслужить строительство крупного масштаба, проведения монтажных и демонтажных работ на площадках применяются контейнеры, вместимость которых 33 м³. В такой контейнер помещаются различные конструкции, строительный мусор, крупные фрагменты, старые проемы

6 тип. Такое транспортное средство оснащено специальным механизмом для того, чтобы можно было погрузить отходы в емкость. Автомобиль прекрасно справляется с разными задачами, даже буквально на ограниченной территории.